Первым делом сиськи, а магия – а магия потом…
Удивительная, на сегодняшний лад, анима. Хорошая «сраная флешка»: всё вылизано, всё красиво, сюжет простой, бредовый, но почему-то совершенно не раздражает. Дизайн большинства тянок прекрасен, эротика, что заводит не хуже заветренного хентая: подчеркнуто красивые правильные ноги, роскошные сиськи, красивые лица; при этом в целом тянки отличаются терпимостью к тактильным контактам с гг-куном, который напоминает сегодняшнего меня: какой-то отстранённый, немного отбитый, вопреки уместности и без оглядки на отношение окружающих всё сводит к фетишам — в сравнении с базовым ояшем здесь рост в понимании и принятии своих желаний, говорит всё как есть, ни перед кем не заискивая и осознано не придавая важности тому, что кому-то что-то может не понравиться и вообще неприлично, а это, пожалуй, та самая бочка, которую ояш долго не в состоянии перекатить и которая делит хронологию его психического состояния на «до» и «после» — не так уж много слов, всё вроде просто и на поверхности, а по факту если природой, воспитанием и позитивным опытом не дано, то нужно очень долго мариноваться, чтобы вырасти из этой личиночной стадии. По тем или иным причинам одежда у девок рвётся постоянно, сиськи жамкаются, девки в среднем приятные и интересные особенно
Леви, с которой было бы очень даже шикарно встретить старость. Да, это гарем, но позитивный, т.к. со стороны глядя тут отношения теплее и интимнее, чем в прочих усредненных гаремниках, при этом женская конкуренция ведет не к топтанию на месте, а наоборот — вышибанию трухи из мозгов, подступам к откровению перед собой и обоснованию тому, что надо как-то позитивно выделяться, ибо если будешь ханжой и букой, то на фоне прикольных открытых интересных девчонок твоей убогой игры никто не заметит и не оценит.
Отдельно хочу выделить музыкальное сопровождение: оно серьезное не в тему содержимому, и это прекрасно. Прям очень наглядный пример того, как всё то же самое без музыки смотрелось бы невыносимо уныло, а с ней удерживает внимание. Тем не менее, не обошлось и без откровенно затянутых и откровенно ненужных сцен с болтологией, особенно они сконцентрировались в 10 и 11 эпизоде, которые суть файтинг в стиле бесконечно-много-серийных аним винтажных годов: фейерверки, разборы полетов и т.д.
И всё же победило позитивное послевкусие. Красивых девчонок предостаточно, на эротику богато, гг-кун никогда не теряет присутствия духа и всё сводит к похабщине, а девчонки не бесят ханженской реакцией, ну а в завершающем эпизоде, по большому счету, завуалированная сцена победного свидания с конкретной победительницей, которую лишь для галочки и без претендования на серьезность размазали для гаремной галочки. В общем, шикарные девки, гг-кун выше среднего и хорошее музыкальное сопровождение, а магия — а магия потом.
Девки длинноногие, с оптимальной жировой прослойкой, сексуальность в красоте, а не просто «кусок мяса». Шмотки правильно подчеркивают красоту. При относительно узком тазе письки широкие не в ущерб объему бедер. Дизайн персонажей в стиле слегка освеженных нулевых годов. Кстати,
Лилит чисто-конкретно обрюхатили.
1920x1080