Анель Фазыл
в сети: около 22 часов назад

Дунго Сяозце
посмотрела до конца (еле осилила, только на упрямстве)
героиня обычная, брат немного не в себе, а второй то ли любит, то ли просто она ему нужна.
романтика есть? не видела, только если поцелуй посчитать. но больше всего не понравилась картинка. она то четкая, то наоборот "увеличивается". и к тому же много
пример, то у нее на лице кровь, в следующем ракурсе у нее её нет, а потом она вернулась...

но вот конец меня
она умерла, а те двое живы. причем один все ждет, а "гоблин" ходит по миру и повествует о ней истории... сюжета как не было, так и не стало(((
Выжить на необитаемой планете
Только что досмотрела все аниме.
Мне понравились все герои, их приключения. Они развиваются, привязываются друг к другу. У каждого из них есть своя история, свои переживания.
Да, тайтл немного наивный, но если вы хотите отдохнуть и посмотреть хорошее аниме про выживание. Жаль, что все так быстро закончилось(не смотря на 52 серии)(
А уж парочки вроде Говарда/Шарлы, Каоры/Луны и Така/Чака.
Под конец
ревела :cry:
Но потом радовалась: Адам в кругу соплеменников, планета Выживания спасена, восстановление Земли, их успешное будущее и намек на отношения между Каору и Луны :hurray:, появление Адама на фото Минори)) И фото в конце не пропустите :-D особенно с Говардом
Сладкая руна
Аниме по настоящему волшебное)
Мне очень понравилось Шокола :D.
Да, в сериал местами однотипный, но все же бывали моменты, когда я сидела и мучилась, кто же все же станет королевой...
Однозначно советую к просмотру, тем более нашлись добрые люди и озвучили все 51 серии :-D
Кровавая ночь Сэнгоку
Честно, когда впервые посмотрела первую серию, то быстро запуталась и выключила. Через неделю решила пойти на второй заход и неожиданно аниме сериал оказался не таким уж и плохим. Красивые персонажи, а главное разнообразие в их одежде и прическах.
Думаю, отлично подойдет расслабиться и посмотреть на красивых бисёнов. Да и главная героиня тут не так раздражает, как упоминалось выше, Юи Комори.
Братство чёрной крови
Мне лично понравилось)
Рисовка приятная, персонажи хоть и шаблонные, но вызывают симпатию. Сюжет диномичный, при просмотря явно не заскучаешь, а также создатели не забыли не про юмор, не про драму, ни про сражения...
Для меня минус один - ждешь 2 сезон...