Аккаунт Брошен
в сети: 27 окт. 2023

Военная хроника маленькой девочки
Это одно из лучших аниме которых я видел.Таня Дегречова просто бомба, не везде можно увидеть настолько жестокого,кровожадного героя.
Также крутыми были опенинг и эндинг (нечасто такой можно услышать) .
Ну как по мне 10 будет слишком мало, но увы больше ставить нельзя и мне пришлось поставить 10/10.Но знайте, что оценка этого аниме превышает 10 в много раз.
P.S:Я думаю, что это аниме понравится тем, кто любит смотреть на хладнокровного, жестокого главного героя, для которого человеческая жизнь ничего не стоит (кто видел первою серию поймет).
Изгнанные из рая
Фильм вышел на славу, хотя по началу хотел поставить 8, но когда появился Frontier Setter, который мне сразу чем то приглянулся, я сменил свою оценку на 10.
Можно считать, что десятку я поставил не аниме, а самому роботу (понравился он мне).
Как по-мне, картина заслуживает просмотра.
P.S: Робот и вправду крутой))))
Пёс и ножницы
Сюжет оригинальный.
На "Эпик вин" не тянет, но аниме вполне смотреть можно.
Можно было б поставить 9, но из за недостатка драмы я поставил 8.
Мне очень понравилась Нацуно из за ее странных фантазий к псине, это было просто умора.
Всем рекомендую к просмотру.
Воздушные пираты
Аниме вполне таки смотреть можно.
Сюжет здесь не эпический, но смотреть можно, хоть и шаблонный.
Если б не романтика, то это аниме даже света белого не увидело б, а все потому, что оно на романтике и держится.
Лично я к просмотру рекомендую, моя оценка 8/10.

P.S: Очень часто напрягала Шиска со своей организацией.
Твоё имя
Пожалуй это самая лучшая романтика которую я видел.
Рисовка была как всегда на высоте, это пожалуй самая лучшая рисовка которую я когда либо видел.
Сюжет был просто великолепный, он держал напряжение от начала и до конца фильма.
Музыка мне очень понравилась, хотя я не очень люблю музыку в аниме, но здесь я сделаю исключение и поставлю 10 балов.
Посмотрел я это произведение искусства не в идеальном качестве, а в плохом но мнение свое я не поменяю.
Буду ждать когда выйдет в HD, чтоб насладится этим шедевром еще раз.
Итого моя оценка 10 из 10.
Желаю всем приятного просмотра.